你当前的位置:首页-社区科普

昌平区红栌生态渔业园

编辑:未知 时间:2013-11-07 来源:未知


  红栌生态渔业园是目前京郊集采摘、垂钓、休闲、娱乐、观光为一体的高郊农业园,占地面积1000亩,位于温榆河畔,地处蓍名的小汤山温泉区。渔业园共分为4个区域。

生态园林区(红栌园),该区种植有黄栌、元宝枫、油松、泊松等……多种观赏树木40余万株,是京郊具有独特魅力的园林风景区。

生态垂钓区,室内蜂式特色风格垂钓宫5000m2建有不同规格、不同形状的垂钓池,设钓位200余个,池内放有多种名优温水鱼品种,供游人观赏垂钓。

生态采摘区,种植有乌克兰大樱桃系列5000棵,面积160亩,其果实颜色亮丽,肉质细腻,酸甜适口,可食率高。曾获得世界作物育种博览会金奖。

生态休闲区,水产技术研究中心为欧式建筑风格,面积6000m2,是接待会议、科研、教学的场所,配有大小会议室、客房、餐饮、等服务项目。

开放时间-早8∶00~17∶00

价 位-不收门票,其他价位均为市场价

地 址-小汤山镇南1公里 (小汤山镇讲礼村西)

周边景点-九华山庄、龙脉温泉、小汤山农业科技示范园区等

公交路线:乘912、945路,再转小1、2、48路到小汤山。

自驾车路线:沿立汤路?马坊桥向北1公里处向西-讲礼村即可。

上一篇:没有了

下一篇:【昌平探源】花塔